国联安基金管理有限公司关于基金账单服务规则调整的公告

发布日期:2020-01-15作者:

国联安基金管理有限公司关于基金账单服务规则调整的公告

为给投资人提供更及时、专业、个性化的服务,同时支持绿色环保事业、减少社会资源浪费,国联安基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自即日起取消向基金份额持有人主动寄送纸质基金账单服务。

如基金份额持有人需要获取纸质基金账单,可拨打本公司客服热线400-700-0365(免长途话费)按"0"转人工服务,按要求提供有关信息,客服人员核对信息无误后,将为基金份额持有人免费邮寄纸质基金账单。

本公司将继续为基金份额持有人提供电子账单服务(免费订阅)。为了方便基金份额持有人了解本公司电子账单服务的形式及定制办法,特作以下温馨提示:

一、免费电子账单的两种形式:

1、短信账单:以短信形式向基金份额持有人指定手机号码发出的基金账单。

2、电子邮件账单:以电子邮件形式向基金份额持有人指定电子邮箱发出的基金账单。

二、自助查询电子对账单的方法

1、网站查询与打印:投资者可登录本公司官网www.cpicfunds.com,点击首页 “交易/查询”,(网上交易基金份额持有人可直接登录;代销基金份额持有人请点击“免费注册”,注册完成后可登录)。进入账户后点击左侧“业务查询→对账单查询”,可查询并下载对账单。

2、微信公众号查询:投资者进入本公司微信公众号“神基太保”,点击“我的·查询” →“我的资产”,即可查询到基金持仓情况、分红记录、交易记录等信息。查询之前需要先通过点击“我的·查询” →“账户绑定”进行个人账户信息绑定。


三、电子账单订制方式:

1、网站自助定制:基金份额持有人可登陆本公司网站(www.cpicfunds.com),点击“交易/查询”,登陆本公司网上交易系统,进入“账户设置”-“定制服务”,选择电子对账单服务形式。

2、微信公众号自助定制:基金份额持有人可关注国联安微信公众号“神基太保”,在“我的·查询”—“账户管理”—“服务定制”栏目选择电子账单服务形式。

3、客服热线定制:基金份额持有人可拨打本公司客服热线 400-700-0365(免长途话费),按0转人工服务(仅限工作时段)进行电子邮件/短信基金账单服务订制。

四、特别提示

1、自即日起,本公司将按照调整后的基金账单服务形式向基金份额持有人提供电子账单服务。若基金份额持有人需要获取指定期间的纸质账单,可拨打客服电话或发送邮件至客服邮箱免费为客户邮寄纸质账单。

2、为避免发生因基金份额持有人预留的电子邮箱地址、手机号码不详实或未及时更新等原因,导致所订制电子账单无法准确送达的情况,请基金份额持有人及时通过登录本公司网站、微信公众号、拨打本公司客服热线等方式查询、变更预留信息。

3、本公司有权在法律法规范围内调整服务规则。如有疑问,敬请拨打本公司客服热线400-700-0365(免长途话费)或登录本公司网站www.cpicfunds.com了解相关信息。本公告的解释权归本公司所有。

国联安基金管理有限公司

2020年01月15日